当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

7711《神迹大陆》“航道寻宝”新资料解析

2012-6-7 来源:本站  作者:亡灵 [已跟帖][挑战编辑部]

  7711《神迹大陆》将于2012年6月8日开启首次不删档测试,全新资料“航道寻宝”也将火爆来袭。在新资料中,玩家将面对罗尔德岛屿不曾出现的困难。现在,我们就提前进入《神迹大陆》“航道寻宝”,找寻突破阻碍的奥秘!


看大图

  全新内容“航道寻宝”,让玩家从罗尔德岛屿出发,体验环游世界的寻宝乐趣。当玩家达到一定等级,就能通过采集或者交易,收集足够的神秘材料,亲手打造远洋“舰队”;同时,玩家还可以招募同盟战友,组成强大的寻宝远征军,一同踏上未知的旅途。不过,这场航海冒险需要玩家默契配合组队完成,所以,想要寻获宝藏,征服伟大航道,玩家应当放弃独行侠的理念,与战友结伴同行。


看大图

  《神迹大陆》“航道寻宝”冒险路途中,潜伏着众多强大的夺宝怪兽,它们将对玩家发动最猛烈的攻击,贪婪的抢夺玩家手中的珍宝。夺宝怪兽军团囊括了各大种族的强者,它们也许是深谙烈焰魔咒的火精灵,也许是精通狂暴重击哥布林,又或许是专司诅咒秘术的异界巫妖王。这些怪物或明或暗的分布在各处,玩家若是想要安然通过,那么,充足的战备补给将是不可缺少的。

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐