当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

创世三部曲 7711《神迹大陆》矮人造物新法则

2012-6-1 来源:官方  作者:官方 [已跟帖][挑战编辑部]

  7711《神迹大陆》将于2012年6月8日开启首次不删档测试,创世三部曲矮人造物新法则也将同步上线。神秘的次大陆种族,精巧的造物技艺,以及独具特色的玩法,都将为广大玩家带来更具趣味性的冒险新体验。现在,我们就一同进入《神迹大陆》,掌控矮人造物新法则!

  【矮人部落开启最强造物种族登场】

  《神迹大陆》矮人部落,掌控着魔法帝国最强造物法则。他们能够根据自身的属性,充分运用魔法大陆上的一切材料,打造出各不相同的奇幻之物。当玩家达到一定等级,将获得进入矮人部落学习造物法则的机会,踏上探索造物奥义的征途。不仅如此,一旦玩家掌控造物法则,还能脱离矮人老师束缚,甚至雇佣矮人宗师,成就最强造物者!


看大图

  【不同领域的魔法材料为你呈现不一样的奇幻之物】

  《神迹大陆》广阔的领土,分布着大量珍稀材料,不同的材料将在你手中呈现出不一样的奇幻之物。凝聚水元素精华的海洋王国,将为你带来打造最强防御海神战甲的秘银;蕴含火元素精粹的岩浆之国,将为你提供铸造火焰圣剑的宝石;掌控风元素奥义的翼之国度,将为你献上构建翱翔战舰的龙骨…只要你在《神迹大陆》用心寻找,动用你掌握的矮人造物法则,你将成为创造非凡的勇士!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐