当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

末日火山爆发 7711《神迹大陆》最新副本前瞻

2012-5-28 来源:官方  作者:官方 [已跟帖][挑战编辑部]


看大图

  【强制PK随时随地争夺决战资格】

  《神迹大陆》对每日进入远古战场副本BOSS战的人数做出限制,所以,为了争夺最终决战资格,玩家间将进行死亡大逃杀。同时,战场PVP对决又分为自由PK与强制PK两种模式,当一方玩家在PK中战败,将被立刻传送出副本,丧失继续冒险的资格。远古战场是一个没有真正伙伴的领域,谁能在无情的对决中胜出,谁就将拥有开启胜利之门的钥匙!


看大图

  【魔王索伦逆袭挑战元素奥义】

  远古战场最终BOSS层,由五名BOSS守护,它们分别具备风雷地水火五大元素魔力。拥有决战资格的玩家,须将五名BOSS一一打败,才能引出最终BOSS魔王索伦。索伦手执王者圣剑,能够在单回合释放多段攻击,并可运用辅助技能,为自己增加多回合攻击力加成。无论索伦多么强大,只要你坚持到底,你就能笑到最后,夺回王者圣剑,一战成名!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐