当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《神迹大陆》一千零二夜:41个男人间的纠缠

2012-5-21 来源:本站  作者:亡灵 [已跟帖][挑战编辑部]

  福克斯:民那桑,大家好,我是《神迹大陆》帝国第一正太福克斯。很高兴今天能够独当一面,为大家胡扯童年的故事。为了让朋友们更好的了解本次《神迹大陆》一千零二夜故事的真谛,我们特地请来了当年事件的亲历者---庵巴尼唻懞大叔。

  庵巴尼唻懞:孩纸们,大家好,你们可以叫我俺吧大叔!今天,我要跟福克斯一起,为大家说说十几年前那场41个男人间的纠缠…

  福克斯:这41个男人的纠缠,就发生在传奇探险家阿里巴巴的身上…


看大图

  庵巴尼唻懞:还记得,当年的我不懂事,因为一颗苹果,卖了一颗肾。可是,苹果在不断的长大,我发现,我已经不能再卖肾来换苹果了…所以,清纯的我加入了40大盗株式会社。想那时,我还是个花样的青年,喜欢抬头45°角仰望天空…自从我成为40大盗株式会社的一员后,我留起了络腮胡,成为了一名人见人厌的猥琐大叔…

  福克斯:大叔…这是你那时的照片咩?当年清纯的你哪里去了?

  庵巴尼唻懞:往事不要再提,人生几多风雨…我们言归正传,以后我会好好反省…


看大图

  庵巴尼唻懞:你知道名噪一时的“黄金大劫案”么?

  福克斯:只要是《神迹大陆》的成员,就没有不知道这事的!

  庵巴尼唻懞:我悄悄告诉你,你可不要告诉别人…这事,就是我们40大盗株式会社干的!但是!就因为密钥外泄,咱们都TM白干了,全让阿里巴巴那老小子得了便宜!

  福克斯:o(╯□╰)o能具体一点咩?

  庵巴尼唻懞:想当年,我们把抢来的金子全部放在一个山洞里,殊不知,螳螂捕蝉黄雀在后,阿里巴巴那个老小子躲在大石头后面,偷听了我们的账号口令。你妹啊,现在坑爹的BANK都画了一米黄线了,我们咋就没整个安全区域呢!也怪我们当时那位社长,就顾着自来HIGH,想着钱玩,再加上智障老大乐趣多,怕换了密钥忘记,于是乎,从扣扣密码,到藏宝洞账号口令,都是你妹的“芝麻开门”…就这样,一整个山洞的黄金啊!够我买一火车皮的苹果了呀,全被阿里巴巴拿走了! 

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐