当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

百变风尚大典 《神迹大陆》纸娃娃系统抢先看

2012-5-21 来源:本站  作者:亡灵 [已跟帖][挑战编辑部]

   7711《神迹大陆》即将推出纸娃娃AVATAR系统。全新的周边挂件,更具Q萌气质的配饰,以及独具特色的人物新造型,都让广大玩家享受到“纸娃娃”系统的乐趣。现在,我们就抢先进入《神迹大陆》,感受AVATAR系统的魅力!


看大图

  【纸娃娃系统登场 自由造型DIY】

  随着网络技术的发展,许多玩家已将游戏中的角色当做自己在虚拟世界的分身,本次,《神迹大陆》将全新推出纸娃娃系统,使得玩家能够随心所欲为自己的虚拟分身打造炫酷造型。作为一款2D网页游戏,《神迹大陆》纸娃娃系统将使得玩家可以自由变化角色身体的每一部分,从服饰到兵器,从细小的配件饰品到肤色脸型。自由造型DIY,快加入《神迹大陆》设计自己的虚拟分身吧!


看大图

  【AVATAR版套装 技能特效全面升级】

  《神迹大陆》纸娃娃系统将与套装系统结合,让玩家在获得与众不同的绚丽角色外形之余,拥有更加强大的魔力。战斗中,AVATAR版套装将使得技能变得更为生动逼真,并在“六芒星”战阵以及“打击震屏”效果的衬托下,让玩家体验到更具真实感的萌系回合制战斗。不仅如此,不同的的纸娃娃版套装还能产生不一样的技能特效,让你每一次战斗都有与众不同的体验! 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐