当前位置:网页游戏 >> 游戏八卦

侠狗闯天关 聚游《江湖情》小旺财穿越记

2011-12-26 来源:本站  作者:lemon [已跟帖][挑战编辑部]

  “旺财!旺财!旺财,你怎么了?你不要死啊,我没给你吃过一顿饱饭,你怎么能就这样离开我呢?没有你,我要怎么活下去?”一阵嚎啕声传来,小旺财却感到身体轻飘飘,好像飞起来,它看着原来越远的哭泣背影,说道:“伯虎,我们永别了~”哎呀?这是哪里,我还没死么?什么?!你说这是《江湖情》!难道,我穿越到《江湖情》变成侠狗了?


看大图

  貌似我猜对了,原来离开唐伯虎大哥的感觉这么好,在《江湖情》我不但可以结实更加强大更加美型的主人,还可以变身侠狗闯荡江湖,这个感觉,用一句标准的广东话来说,就是心情好靓啊!


看大图

  在《江湖情》闯荡的日子里,作为侠狗的我可以和我的主人一起,认识江湖上好多好多的美女姐姐,真是什么属性的都有,什么御姐丫,女王啦,还有萝莉傲娇数不甚数,比那个什么秋香姐好多了,这真是,我丢了一颗树,换来整片大森林丫!


看大图

  好朋友们,你们也想闯荡遍布美女和挑战的江湖么,你们也想与我结伴,一起笑傲红尘所向披靡吗?那就一起来期待聚游《江湖情》吧~我保证,与我结伴,你不仅能够领略《江湖情》魅力,你还将从我这听到唐伯虎大哥的很多八卦哟~

  聚游戏,聚人气,聚游网官网:http://www.juu.cn

【游久网(uuu9.com)责任编辑:lemon】

292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐