当前位置:网页游戏 >> 游戏八卦

年终盘点:史上最敬业的“职业”玩家

2011-12-5 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖][挑战编辑部]

  不知不觉《帝国文明》已经伴随我们一年了,在这一年的时间中,中世纪的勇士们前赴后继,开创了帝国最辉煌的时刻,在这一年中,很多玩家带着统一中世纪的梦想进入游戏,最后带着荣耀离开,也有不少玩家至今仍然奋战在战争的最前线,他们是《帝国文明》最忠诚的卫士,在这一年多的时间里涌现出了很多油菜玩家,他们的出现让帝国的战场增添了色彩,然而隔着电脑屏幕终究只是一个个冰冷的id符号,在现实之中,《帝国文明》的玩家又会是怎样的鲜活呢?在我们的努力下已经联系到了一些另类个性的玩家,在这一年的时间里,他们伴随着《帝国文明》一路走来。

  
看大图

  ID:白色闪电

  来自天津

  职业:公务员

  《帝国文明》测试服传奇一般的存在,从2010年4月内测开始就一直征战帝国的沙场,创造了不少的神话,无论是英雄实力还是国战功勋,在《帝国文明》中无人能及,很多战斗技巧以及战术都是白色闪电所创,人称江湖最后一个大佬。

  
看大图

  ID:OPiece索隆

  来自重庆

  职业:某公司商务/某网游公会会长

  OPiece索隆在网游圈可谓小有名气,在新浪微博以及腾讯微博都拥有大量的粉丝,作为一名知名游戏公会的会长在很多时间都是非常繁忙的,偶儿玩玩休闲类的网页游戏也是非常的惬意。

  
看大图

  ID:毒*玫瑰

  来自吉林

  职业:自由职业者

  帝国的战场上本来就是男儿们厮杀的战场,但也不乏巾帼英雄的存在,作为一名女性玩家:累了就玩玩帝国休闲休闲,也没想那么多,点开就玩了,还认识了不少的朋友,并肩作战的感觉也不是男人们的专利嘛!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐