当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《天地英雄》给力装备助你成就千古霸业

2011-11-22 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖][挑战编辑部]

  绚丽的职业特色技能,强悍的排兵布阵系统,混战、国战、宗族战等多重游戏玩法,7K7K游戏盒《天地英雄》让你以领袖天下群雄的姿态进入神魔并起的山海大陆,争霸天下!不过,想要在游戏中争霸,除了招揽得力的手下之外,为他们打造全副顶级装备也是必不可少的。一件极品装备必定要经过精心的雕琢,唯有最给力的神器才能助你成就千古霸业!

  强化装备不用愁,装备分解得材料

  在7K7K游戏盒《天地英雄》中,获得极品神装之后,唯有将其强化至顶级才不至于辱没它。而强化装备所要消耗的材料,则完全不需要你费心,只用分解用不上的装备即可获得。分解装备获得的强化水晶可以用来强化装备,从而让没用的蓝装、绿装也能发挥出应有的作用。

  玩家可以通过强化大师分解武器和装备,从而获得不同种类的强化水晶。不同级别的装备分解出的水晶等级不同,一件装备分解只能得到一种强化水晶,不会同时分解出两种水晶。所有装备分解都有20%概率失败。而“分解保护符”可以确保玩家在分解装备时一定会得到水晶。

  强化装备助雄威,量变累计成质变

  7K7K游戏盒《天地英雄》中的装备最高可强化至10级,每提升一级装备的基础属性就会得到增加,例如:武器的攻击力、防具的防御力。而当装备强化到10级之后,还会发生质变,防具除了能提高防御之外,还能额外增加英雄的生命上限,让你轻松摆脱贫血的困境。

  装备强化同样在强化大师处进行,武器只能强化基础攻击力,防具只能强化基础防御力。高攻击力的强化可能会失败,导致强化值降到+1。强化装备可以利用“强化保护符”,确保玩家在装备强化失败时保留上次强化的数值。

  
看大图

强化装备助雄威

  激活洗练一起来,神装取胜在细节

  7K7K游戏盒《天地英雄》中的神装人人都可获得,而要想装备比别人更犀利,就需要从细节上取胜。例如使用装备属性激活、装备属性洗练功能。

  属性激活:刚获得一件装备的时候,一般只有两条附加属性,这时你就可以使用属性激活石来激活装备第三个隐藏属性。如果是刺客一个装备带破击、暴击和行动力,那就是最完美的属性。可以大大提高自己的攻击力。

  装备洗练:如果获得的装备属性不好,也不必为难,可以使用装备洗练功能对不需要的属性进行替换,同时使用洗练保护符来保留自己需要的属性,为自己的装备进行进一步的强化。

  宝石镶嵌出神采,顶级装备镶出来

  除了上述的各项步骤之外,7K7K游戏盒《天地英雄》中的装备还可以通过镶嵌宝石来增强其属性。每件装备最多可以镶嵌6枚宝石,虽然同样属性的宝石在一件装备上不能镶嵌两枚,但全身累加下来,也是十分恐怖的属性加成。

  宝石可以通过挑战副本、击杀怪物、完成任务等多种途径获得。并且,低等级宝石还可以通过游戏中的宝石合成功能合成成为高等级宝石,让你的装备属性更加强大。另外,当你在游戏中获得了更高等级宝石时还可以通过宝石拆卸功能拆卸掉不需要的宝石,替换上更高级的宝石。轻松为自己打造一套最顶级的装备!

  
看大图

宝石合成更给力

  你也想拥有最顶尖的神装吗?你也想自己手下的英雄们能剑锋所指、所向无敌吗?那就加入游戏,亲手打造自己的队伍吧!7K7K游戏盒《天地英雄》带给你最真实的上古传说!记住我们的官方网站(http://box.7k7k.com/download/?version=2.1.1&from=rw0),10秒下载,马上拥有专属自己的游戏魔盒!

 

292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐