当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

黑胡子VS白胡子《海贼大冒险》自由战场曝光

2011-11-17 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖][挑战编辑部]

  新世界新航路,伴随着无数海贼团的建立,也正式拉开了大海贼时代的序幕!年度热血Q版网页游戏,4399《海贼大冒险》以全新视野和玩法,将游戏与漫画完美结合,淋漓尽致的展现了一个热血激情而又乐趣无穷的海贼历险之旅。寻宝探秘,以战悟战,卧虎藏龙的世界,诸王争霸的时代,谁又将成为真正的霸主?萧杀秋风四起,让我们一起走进4399海贼大冒险自由战场,一较分晓吧!

  
看大图

  海贼大冒险的自由竞技战场在每天的特定时间都会开启。而所有等级达到三十级以上,资历达到三千五以上的海贼都可以报名参加。

  
看大图

  新世界新体验,寻宝探秘。但是除却各种历险禁地之外,想要从卧虎藏龙的新世界中崛起,总是要少不了与人斗的。而以战养战,以战悟战,不仅可以让你实力大升,也可以更加了解整个世界的海贼们实力,也还为自己的后续算计算计。

  
看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐