当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《天地英雄》霸气侧漏 英雄称霸天下

2011-11-17 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖][挑战编辑部]

  数华夏五千年历史,无数传说中的英雄层出不穷。无论是神话中流传的神魔大妖,还是在历史中留下姓名的名将帝王,无一不是惊采绝艳之辈。如今,7K7K游戏盒《天地英雄》,尽揽天下群雄,带你进入一个神魔并起,群雄争霸的奇幻世界。想要率领名将组成的军团横扫天下吗?那就来亲手打造你的不败组合吧!

  招揽小弟古今名将任你驱使

  在7K7K游戏盒《天地英雄》中,大家可以通过酒馆或是收集喜好品招揽到曾在五千年历史中叱咤风云的帝王将相。无论是乌江自刎的西楚霸王、单枪匹马七进七出长坂坡的常山赵子龙,还是扫平倭寇还我清平河山的戚继光,都能通过名将系统一一结识。

  7K7K游戏盒《天地英雄》中的酒馆内每隔一段时间就会刷新出一批名将供大家招募,如果你对当前的名将不满意,也可以等待一段时间或是使用元宝立即刷新。酒馆中最高可以招募到紫色品质的名将。

  送喜好品的方式适用于任何颜色的名将,每位名将都有不同的嗜好,游戏中的【英雄志】功能将他们这些爱好写的一清二楚。打开【英雄志】找到你想要的名将,送上相应的喜好品就能提高与名将的友好度,友好度达到满值就能得到名将的效力。不同颜色的名将友好度上限也不同,品质越高的名将友好度上限也就越高。

  
看大图

酒馆中招揽名将

  排兵布阵指挥名将打天下

  招揽了名将就相当于打下了良好的基础,这个时候你只需要指挥得当,就能轻松打下一片基业。《孙子兵法》有云“知己知彼百战不殆”,既不了解敌人,又不了解自己,那只有每战必败的份儿了,匹夫之勇何以成事!7k7k游戏盒《天地游戏》属于原汁原味的战斗策略游戏,通过各种职业和阵型的搭配来克敌制胜,虽然游戏中不能对战斗进行操作,但是这就要求大家更注重战前的策略安排!

  即时战斗游戏玩家比的是操作,而回合战斗游戏无疑就是策略类型的,比的是玩家们的智慧!7K7K游戏盒《天地英雄》中决定成败的不仅仅是装备和武将能力,还有另外一个因素,那就是阵型!游戏中所有系统阵型附加的属性主要分为两种,援护与同时攻击。玩家们只要根据阵型的特性,合理搭配各种职业,以弱胜强也不是梦想!

  
看大图

阵法妙用无穷

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

网友评论

网页游戏关注排行

站内推荐