当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

脱胎换骨新武侠 《逍遥剑》正式版首曝

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  37wan平台全新推出的《新逍遥剑》全新测试服今日正式开启,被各种穿越聚集弄得热血沸腾的朋友们是否想立刻参与到新的武林纷争中,畅想快意江湖情仇呢?在逍遥剑新版【再战江湖】资料片中,玩家们可以享受一场全新的江湖历险之旅,新等级、新副本、新关卡、新技能、新装备等几十款新功能和其他百余项更新优化将让37wan逍遥剑登上全新的武侠游戏巅峰,最原汁原味的武侠风情等你体验。


看大图

  37wan《逍遥剑》脱胎换骨新武侠,六大变革更新换代尽显江湖魅力。学习门派武艺精髓,成为绝世高人,试问谁人能敌!

  新等级LV40-60——升级更快

  40-60全新等级开放,全新北方地图,全新16个场景。


看大图

  全新副本——装备更多

  全新装备兑换系统,通过副本掉落的副本碎片,兑换副本中的极品装备。掉率更高,每次通关副本都可获得大量副本装备、高级副本道具。


看大图

  全新关卡——玩法更新

  关卡是游戏中主要的游戏模式,《逍遥剑》一共提供了玩家35个难度各异,剧情丰富的关卡进行游戏。


看大图

  关卡模式:关卡共分为简单、困难、噩梦三种难度。完成简单模式后,即可开启困难模式及噩梦模式。

  关卡奖励:关卡中会获得各种高级道具和高级装备,关卡模式越高,奖励越丰富。


看大图

  关卡行动点:每天系统会自动发放40点行动点。每日0点进行更新,更新后的行动点不累计,每移动一次会消耗一点行动点。

  关卡中会随机出现宝箱,关卡难度越高,随机宝箱的奖励等级越高。关卡难度越高,过关随机获得高级装备、道具的概率越高。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐