当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《逍遥剑》轰动江湖 九大门派原画大赏

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  37wan《逍遥剑》是以明朝初年为时代背景,此时战乱渐息,百废待兴。江湖武林在百年沉寂后再次风起云涌,各门各派人才辈出,纷纷为争夺新一代武林至尊展开明抢暗夺。在游戏中,玩家既能与好友一起笑傲江湖、行侠仗义。也可参于玩家组织,主动参与国家民族兴亡的重大历史事件。在丰富多彩的游戏系统支持下,感受原汁原味的武侠风味。


看大图

  逍遥剑最有搞头的莫过于能随意切换门派这个“新奇有趣”的创新元素,玩家达到20级以后,可选择著名武林门派拜师学艺。经验值允许的情况下,玩家向全部9个武林门派拜师学艺。在非战斗时,可以任意切换当前所使用的门派武功,旧有等级和属性配置保持不变。


看大图

  所为天下武功出少林,自释迦摩尼第28代弟子达摩祖师创立了少林功夫,少林一直为武林的泰山北斗。且少林自立派以来一直秉承正义,声望极高,鼎盛时期僧俗弟子上千,称得上是武林中第一大门派。少林功夫内外兼修,招式稳重厚实,拥有最高的攻击和血量,是数一数二的近战门派。


看大图

  “北尊少林,南崇武当”,由张三丰所创的武当派历来与少林功夫齐名,均因渊博的武术为世人所尊崇,为江湖正派之典范,派内弟子多行侠仗义,在江湖中有极好的口碑。武当派属于道家纯阳一派,并又将融以柔克刚,以静制动的理念融入到武学中,创出了太极武学。因此武当派的招式刚柔并济,尤其以防御能力见长。


看大图

  华山派属名门剑派,曾为五岳剑派之首,门规严谨。华山派武功讲究气剑双修,渊博宏大,门派传世武功“紫霞神功”和“华山剑法”闻名江湖,招式精妙绝伦,威力巨大,更有传说中的“独孤九剑”绝技,破尽天下武功。华山派剑法凌厉,难以琢磨,以华丽的大规模群体杀伤攻击剑法为长。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐