当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

激情开战 《名将志》不删档内测开启

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  著名穿越类策略网游《名将志》不删档内测9号盛大开启!为回馈广大玩家,《名将志》开测时,玩家们可享受军功威望加量不加价、开测爆仓金银满地等一系列的超级奖励活动!《名将志》,等你来做第一名将!

      点击进入《名将志》专区 为名将志投票

  《名将志》立足中国历史文化背景,制作精良,深受广大玩家好评。在开测之际,本文将此款游戏的特点进行解读,希望能有助于玩家们。


看大图
银矿要靠自己去抢占

  力强者胜,资源要靠自己来争取

  《名将志》非常注重公平竞争的精神,游戏中的资源都必须通过“抢”来获得。同地区中的银矿、农田必须由玩家们不断的攻击、防守后才能获得。这样能促使玩家之间的争斗更激烈、游戏更精彩。物竞天择,适者生存。


看大图

  神兵利器,可通过活动取得哦

  《名将志》是新一代的策略类网页游戏,摒弃了之前的采资源之后造房子的常规类玩法,充分考虑到非人民币玩家的利益,游戏中的装备升级仅依靠游戏中获得的资源即可获得,不花钱一样可以拿到神兵利器!让你玩得更爽、更省钱!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐