当前位置:网页游戏 >> 幻灯310*230

横版三国排兵布阵 《一骑当先》九大阵型解密

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  横版三国排兵布阵,过关斩将笑傲沙场!9787网页游戏大本营代理的首款三国题材横版RPG页游《一骑当先》正在火爆公测。谋略与权术纵横叠加,忠义与背叛交错纠织,乱世之中,谁能独善其身?是按部就班还是一战成名?是甘为人下还是力争上游?今日为你全面解密三国战乱中的经典阵法,你的人生你做主!

       点击进入《一骑当先》专区 为一骑当先投票

  《一骑当先》公测尊贵礼包领取:http://www.9787.com/ugame/newpackage/

  《一骑当先》火爆公测,以Q版可爱的游戏画面,看得见的多人同屏,独特的武将系统和战斗系统吸引了众多玩家的眼球。经典的横版过关斩将过卡模式,四种各有特色的武将职业,融合上百种酷炫技能,搭配阵法设置的奥妙,让人欲罢不能。

  跟进主线任务逐步获得九大阵法

  在《一骑当先》游戏中,阵法是决定战斗胜负的一项重要因素。目前游戏中一共有方圆阵、鱼鳞真、锋矢阵、雁行阵、云龙阵等九种阵法,阵法开启的数量会随着玩家主线任务的进行逐步开启。玩家在上阵战斗之前,选择好合适的阵法,并合理排兵布阵,在战场上才能发挥最大的战斗威力。


看大图

  阵法等级及官阶制约站位开启数

  每种阵法都有其特定的开启位置,所有阵法1级初始站位数量均只有2个,所有阵法最多可开启5个站位,同时也意味着你最多只能携带5个武将上阵作战(包括主将自己在内)。


看大图

  升级阵法等级并且官阶等级达到一定的要求,可开启更多阵法站位。比如阵法等级2级,官阶等级3级时,可开启3个站位;阵法等级5级、官阶等级15级时,可开启4个站位。站位在满足条件后会自动开启。

  不同阵法所获得的属性加成不同

  每种阵法分别都会提升一定的属性,不同的阵法获得的属性加成不同,提升阵法等级还能获得对应属性的提升,因而阵法等级越高属性加成亦越高。

  具体各种阵法升级所能获得的属性加成效果如下:

  一、雁行阵(每升一级可提升1%法防)

  二、长蛇阵(每升一级可提升1%命中)

  三、锋矢阵(每升一级可提升1%法攻)

  四、云龙阵(每升一级可提升1%闪避)

  五、偃月阵(每升一级可提升1%暴击)

  六、方圆阵(每升一级可提升1%物防)

  七、鱼鳞阵(每升一级可提升1%物攻)

  八、车悬阵(每升一级可提升1%体质)

  九、鹤翼阵(每升一级可提升1%速度)

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐