当前位置:网页游戏 >> 幻灯310*230

王域烽烟《乱世隋唐》重振雄风横扫京卫

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  群雄争霸,点燃王域烽火!你是否已经厌倦了征讨山贼土匪?你是否已经平定了地方叛匪?现在作为《乱世隋唐》中一方诸侯的你,应该将眼光放在问鼎天下的霸业上!赶快率领你的兵马上京吧!问鼎天下的征途从《乱世隋唐》京卫大战开始!

       点击进入《乱世隋唐》专区 为乱世隋唐投票 


看大图

  冲破一层层险阻,跨域一道道难关!当那象征着皇权的京师已经近在眼前之时!你有没有胆量去对抗守卫京师王域的京卫大营?你有没有勇气挑战守护王域的绝世兵家?现在就到《乱世隋唐》中整顿好你的兵马向京卫大营发起挑战吧!

  《乱世隋唐》中京卫大营作为拱卫王域的最强武装,云集着无数的猛将名臣!想要挑战它,你必须拥有超越常人的智慧和勇气!同时也要拥有雄厚的军力和勇猛无敌的将领!想要在《乱世隋唐》中问鼎天下,京卫大营绝对将是你最大的阻碍,现在你是否做好了的准备?京卫大营的大门即将向你敞开!

  当你挑战京卫大营时,你将有机会与昔日的劲敌交手。曾经败于你手下的众多将领,将会重新出现在京卫大营里并率领着精锐军队与你交锋!你是否已经做好了应对的准备,新仇旧恨将在今天得到洗刷!不仅如此,你也有机会将曾经的劲敌收于帐下,毕竟作为称霸天下的王者,唯才是用,收揽贤士也是必不可少!曾经的对手或许会成为你明天的得力干将!还等什么?赶快到《乱世隋唐》横扫京卫,重振雄风吧!


看大图

  跨越神圣的王域,横扫强悍的京卫!你将成为《乱世隋唐》中最强的霸主!

  《乱世隋唐》是一款由北京畅思得历时一年,耗资千万打造的网页游戏经典之作,堪称2011年度页游最独特的策略巨作。耳熟能详的名城名将、丰富多变的战场战法、如雷贯耳的神兵利器、神秘可怖的惊天阴谋、错综复杂的历史恩怨,加之独特的战棋系统,《乱世隋唐》为您重现战火纷飞的隋唐乱世!立即加入,开启您的烽火征程。

  《乱世隋唐》官方网站:http://www.917st.com

  《乱世隋唐》官方论坛:http://bbs.917st.cn

  《乱世隋唐》官方微博:http://t.qq.com/luanshisuitang

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐