当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《诛神》三国争霸战 谁才是天地之王

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  千百年前的商周时期,国家统治者纣王昏庸无道,宠信妖姬妲己,害忠良,立酷刑,百姓生活深水火热。在Game2《诛神》的世界中,东南北三大阵营打着“为世界和平”的旗号崛起,汇聚来自四面八方的神将勇者,开启了天地混战大门。

      点击进入《诛神》专区 为诛神投票


看大图

  作为Game2《诛神》中三大绝对势力,东南北三大阵营为声讨纣王的昏庸而建立,本是联手对抗昏君,却随着实力的逐渐增强,三国开始了争夺世界霸主的地位,于是阵营之间转向对立状态。由姜文焕掌权的东伯方国,由鄂顺子承父位的南伯方国,以及由北方汉子崇黑虎称霸的北伯方国。三大阵营之间各有优劣,不管是地域还是实力等方面,玩家们选择进入不一样的国家,也感受到不一样的乐趣。


看大图

  我们知道,三大阵营所处的地域各不相近,由于各种因素的差异,三大地域中的怪物种类同样也是天差地别,勇士们将会在不同的国家中遭遇到不同的挑战。但值得一提的是,尽管三大阵营所处方位不同,但是三国的勇士们却都可以从本国的传送使者处传送进入各式各样的副本当中,并在副本中汇聚,组成队伍共同对抗强大妖魔。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐