当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

凌厉凶残 《三界》怪物原画首次曝光

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  纵横三界岂会一直顺心如意,过关如履平地。除了危机四伏,时刻潜伏在玩家们身边准备偷袭的敌对势力,挡在玩家们前进道路上的各种魔物也是时常会让玩家们感觉到头疼的,它们或是外形恐怖,力大无穷,或是悄无声息,一击必杀。Wan71《三界》怪物原画首次曝光,让玩家们和魔物来一个零距离的接触,这样才可以做到知己知彼,百战百胜!

      点击进入《三界》专区 为三界投票


看大图

  【不屈的勇者——死士】

  挡在玩家面前的一众魔物当中,有着这样一群被称之为死士的人群。死士最早出现在我国的春秋战国时期,《左传?定公十四年》:“句践患吴之整也,使死士再,禽焉,不动。”唐陈子昂《上军国机要事》:“臣欲募死士三万人,长驱贼庭,一战扫定。”程善之《拟古》诗:“万金买死士,一散无复还。”

  在游戏中,死士是比较难缠的魔物之一。他们为了这些目的愿意或者被迫献出生命,通常在执行任务之前会服毒,例如在牙齿缝中涂上毒药,一旦不成功会自杀而避免被俘虏。 这些死士除了有极少数是贵族培养的以外,大多数的都是临时找的,训练过程不清楚,但因为这些人多数是比较自愿的成为死士的,所以就和通常的那种保镖,护卫什么的训练差不多,当然会比他们更严厉苛刻。


看大图

  【可爱外表下的包裹的毒针——种子怪】

  可爱的外表,一双楚楚可怜的大眼睛含情脉脉的看着你,这就是种子怪给人的第一印象。这样可爱的外表,让无数的冒险者在遇到它时都狠不下心将其打倒。但是这些冒险家们也往往因为自己的这一点疏忽大意从而葬送了自己的生命。俗话说的好,越是漂亮可爱的东西却也是最毒的东西。前一秒还是可爱无敌的种子怪,如果一旦你放松了警惕,这个小东西里面就会变成剧毒的毒针,给你致命一击。所以奉劝各位玩家们,一定要小心。大意失的不一定是荆州,有的时候失去的是宝贵的生命。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐