当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

英雄战副本 《盛世三国》BOSS初现

2011-10-8 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  想要体验英雄的魅力,若是没有舞台展示一下,岂不很失望。不用担心,三国给你一个大舞台。由心动游戏独自研发的,以经典的三国题材为背景的大型2D写实类MMORPG游戏《盛世三国》副本惊现精英战士,打败敌军轻而易举。你是否也有勇气来挑战一下呢?

      点击进入《盛世三国》专区 为盛世三国投票


看大图

  《盛世三国》英雄挑战无难事

  想要与人试比高,那英雄副本你不得不来。在这里你才能练出你的体魄,你才能寻找到你的英雄之梦。为国而战,为君王效力,才能彰显出英雄霸气,才得以驰骋沙场,抵御外来势力的入侵掠夺。玩家每天都可以进入一次,进入一次可持续30分钟,玩家只要在副本中打败12个BOSS就能够取得胜利。


看大图

  《盛世三国》高产极品装备

  英雄挑战副本,也叫做装备副本。在这个副本中,玩家没打败一个怪物就会给予玩家大量装备,同时推荐在副本使用幸运卷轴,这样掉落装备的概率也会增加。当然英雄们除了需要增强实力外,提高装备品质也是必须考虑的。而在英雄挑战副本中,玩家可以获得大量装备奖励,需要什么样的神奇装备就看你的智慧啦。


看大图

  神装降世,唯英雄才可获得。是你吗,试试就知道!心动不如行动,马上加入《盛世三国》,开启一段烽火乱世的霸业!


看大图

  《盛世三国》是一款融三国史诗题材为背景的大型2D写实类MMORPG游戏。在游戏中,玩家将作为一个在隐龙村中跟随水镜先生学习的门生,立志为平定乱世、造福天下百姓出力,投身参与诸侯和黄巾军的决战,并和诸位英雄一起击败黄巾头领,加入魏、蜀、吴任意国家,继续为天下苍生谋太平。

  《盛世三国》官方网站:http://sg.xd.com/

  《盛世三国》官方论坛:http://bbs.xd.com/

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐