《火影世界》人气旺 国庆新服连连开

2011-10-3 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  国庆黄金周,《火影世界》人气爆棚,新服连开,万人进驻,千人同屏,书写2011页游神话!2011最给力页游当之无愧!上演网页游戏第一场革命!

  国庆十一黄金周开服信息

  开服日期:10月1日

  服务器名:第25服、第26服

  开服日期:10月3日

  服务器名:第27服

  开服日期:10月5日

  服务器名:第28服

  无需下载,点开即玩!2011最火爆、人气最高的网页游戏!2011年度最给力忍术PK盛宴,现在就来见证!


看大图

  作为全球超人气动漫剧情改编的横版忍术动作类2D网页游戏大作,无论在剧情、画面、玩法和打击感等方面,《火影世界》都为玩家带来前所未有的超豪华感官体验,内测无疑牵动无数玩家的神经!先进的引擎,精湛的画面,华丽的特效,丰富的玩法,为玩家带来堪比客户端网游大作的网页游戏盛宴。

  《火影世界》传承超人气动漫题材,以踏入异次元的火影世界、充满激情的忍者之旅为背景,构造一个丰满、真实、感人的动漫世界!百分百原汁原味的动漫剧情,惟妙惟肖的精美人设,动漫气息浓郁的唯美场景,原著专属特色玩法,独有血继限界等众多特色集成一体,让玩家置身于动漫世界当中!感同身受的走上与动漫偶像相同的路,与他们一起争夺“火影”之位!

  “八门遁甲”这一忍术奥义来自于动漫原著:八个门全部打开的状态就称为“八门遁甲之阵”,可以在短暂的时间里获得比火影还要强大的力量。八门存在于忍者体内,控制着查克拉的流动,同时抑制查克拉能量的发挥。只有使用查克拉精华开启八门内对应的穴道,解除身体对查克拉的限制,才能激发出体内潜藏的能力。

  火影之路很漫长,只有不断的提升自己,突破瓶颈,才能获得更强大的力量。打通八门后,点击八门遁甲界面的“突破瓶颈”,就可以开启里·八门。全部里·八门内穴道打通后,可以获得更为吸引人的强大属性加成,并且所有忍术的当前层数都会提升3层。

  作为《火影世界》一大特色系统,连斩可谓玩法多多。无论在野外杀怪,还是挑战副本,都可能获得一定程度的连斩,每达到10连斩即可秒杀周围一只怪物,而百连则可以获得绝妙的连斩BUFF,对敌人造成几倍的暴击伤害!

  蓝港在线2011年力作《火影世界》国庆新服连开,家族系统领衔,五大国鼎足而立,四大流派极限激斗,史上最强BOSS佩恩六道来袭,还有一尾守鹤前来助阵,带来最原版、最畅爽的火影世界!

  《火影世界》官方网站:http://www.huoying.com

  

 

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐