当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

十·一强档 《洪荒神话》长假网上休闲推荐玩法

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  十·一黄金周马上到来,4399《洪荒神话》一系列休闲生活玩法火热升级,温泉享受,仙缘种药,秘境采矿等一系列精彩玩法温馨放送。作为本年度最受欢迎的综合游戏,4399洪荒神话在战斗玩法方面做到极致,数十个副本,各种规模的对战已经成为游戏的旗舰,而休闲玩法则更是大家日常娱乐的特殊途径。


看大图

  休战整饬,众仙共聚昆仑山,受女娲温水之浴。每天12整到12点半和18点到18点半两个时间段内,昆仑仙泉魔幻之门开放,各神殿长老小仙都能享受半小时的温泉洗礼。进入温泉的步骤为:点击右上角“活”字,选择昆仑仙泉,弹出昆仑仙泉出入界面,选择进入就可以。


看大图


上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐