当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

凌霄神殿 《凡人修真》新服震撼登场

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  国庆佳节,共享修真新体验!4399《凡人修真》全新双线88服“凌霄神殿”9月30日11时火热上线!金兰结义堪位情,仙魔特途战苍穹!新世界新征程,4399凡人修真新版新服火爆开启,唯美动人的幻境,电影级的视听享受,轮翻登场的新式玩法,让你在真实而梦幻的修真世界里,或标新立异不同凡响,或翱翔苍穹斩妖除魔,或号令三界攻城夺寨,尽情开创一个属于你的修真传奇!


看大图

  新服新手卡免费领取,三大礼包最给力!为了感谢大家对4399凡人修真的支持,也让您能更好的熟悉游戏,特精心准备了三大礼包,修真礼包、充值大礼包、新手大礼包,助您在修真路上一臂之力。新手大礼包,新手完全不需要担心没钱没装备没道具,每到达一定等级,打开礼包即可获得丰厚礼品,直接保送六十级。只要第一次为角色充值并到账时,无论金额多少即可获取充值大礼包。各色礼包将助你修真路上斩妖除魔,修成正果!


看大图

  冲级新人王,7000元宝大派送!进入新服活动时间内,全服等级排行榜前10位的玩家将会获得金砖奖励。而新服仙境寻宝集“九宵”,您的消费我买单!在活动时间内,收集九霄装备达到相应要求即可获得金砖奖励,集多送多,您的装备我付账。还有散修大比拼,礼券元宝送不停!招募你的守护神,不分职业、不分等级,只要在论坛活动专用帖贴出你到达活动要求的散修信息截图,即可轻松赢得丰厚大礼!各色活动让秀出你的魅力,展现你的风采,丰厚大奖送不停!


上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐