当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《仙境幻想》“怀旧派对” 等你参加

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  还记得儿时和玩伴为了到底是悟空的元气弹更厉害,还是星矢的天马流星拳更厉害而争得天昏地暗的日子么?还记得用春丽的旋风腿打遍街机厅的日子么?《仙境幻想》在这个十月,将为众玩家重现经典,“怀旧派对”活动近期将会上线,众多游戏周边将免费送出,玩家们一定要时刻关注官方活动哦~


看大图

  【时装怀旧各种红人齐聚仙境】

  还记得狂追《七龙珠》的日子么?那时候一本漫画全班传阅,大家都沉迷在七龙珠的世界里。而《仙境幻想》为了满足玩家们对悟空的热爱,特推出悟空时装与发型,让喜欢悟空的玩家可以由头到脚变成小悟空的样子。当然,如果想要变身超级赛亚人的话,还需要玩家自行开发了……

  而春丽时装的推出,想必更是满足了一批宅男玩家的梦想。配合春丽时装的还有春丽经典的包子头,怎么样,想看春丽出必杀时的样子么?那就快来《仙境幻想》一探究竟吧!


看大图


上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐