当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

幻想武侠页游 《战魂风云》六大炫目职业曝光

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  自古相传天有五气,生于昆仑,五气化为万物,木清则仁,火清则礼,金清则义,水清则智,土清则思,五气尽纯,则世和安宁;木浊则弱,火浊则淫,金浊则暴,水浊则贪,土浊则顽:五气尽浊,世有大劫也。37wan荣誉首发新游《战魂风云》即将上线,邀你齐来寻觅神器,斩妖除魔!

  
看大图

  在37wan《战魂风云》中共有六大门派,每个门派都代表着一种特色职业,下面我们一起看看这六种炫目的特色职业吧。


看大图

  大将军府

  大将军府位于洛阳城,乃孝文帝为表彰镇国将军谭立的赫赫功绩所建。门下弟子不袭军职,身手敏捷,勇武过人,即使身陷绝境仍能突破危机而力挽狂澜。拥有强大的爆发力和几近无限的潜能。


看大图

  冷月宫

  座落在天窟岭峰顶天池的冷月宫,终年积雪不融。宫中弟子冷艳异常,难以接近。擅隐匿术,精研施毒术,其神鬼莫测之处令人闻之变色。而基于毒术的治疗术,效用非凡,副作用也同样显著。


看大图

  乾云山庄

  乾云山庄原为避世隐修者所建,位于深山绝壁,但其后人受行侠仗义的天性驱使,仍继续为世间除恶扬善。所收弟子皆深谙后发制人之道,拥有极强的生存力,虽稍欠爆发力,但打击面广。


看大图

  墨璃岛

  墨璃岛上聚居着众多因爱成伤的女子,为了遗忘而远居海外。岛上弟子终年与琴为伴,以歌遣怀,无论欢曲抑或悲调,都拥有摄人心魄的力量,能瓦解对方的防备于无形。


看大图

  云巫教

  传中的谜之教派,教内弟子行踪隐秘,举止诡邪,性情冷傲而不惮于被世人误解。崇尚自然之力,常年研习神秘巫术,极擅混人心智控人言行之法,由此产生的危害难以估计。


看大图

  烟箩谷

  烟箩谷处于幽静深谷,谷中弟子天真烂漫,善良可爱。精于医道,热衷于治疗各种疑难杂症,教人祛病强身。拥有颠倒阴阳、起死回生之力,常常扶危救困于他人的危难生死之间。

  37wan《战魂风云》是一款历史幻想武侠题材的移动回合制页游,游戏采用了各种动态特效,使画面栩栩如生。同时还拥有庞大恢弘的BOSS战,精彩纷呈的剧情副本,独特个性的各种战魂,加之特色鲜明和相生相克的职业系统,不但可以让你享受畅快淋漓的战斗快感,更能体验游戏中的不可预知性和丰富的可玩性。

  更多《战魂风云》游戏详情请登录37wan官网:http://zhfy.37wan.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

 

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐