当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

新地下城登陆《龙战》 今日火爆开启

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  2011年魔幻巅峰巨作《龙战》9月30号迎国庆寻龙内测火爆开启,全新地下城版登录《龙战》,横版魔幻回合,全场移动,另有完全不限制人数上限、不限制等级的超级大战场——页游变革风云即将盛世开幕,万人大战,资源掠夺,以及混乱的领地战角逐,在这场魅力无穷的魔幻页游当中,你能否成为游戏领主,一统全服?

       点击进入《龙战》专区  为龙战投票


看大图

看大图

  【地下城版欢乐国庆】

  作为全新一代的地下城版回合页游,与怪物、BOSS零距离接触,感受独特的魔幻魅力。在全新地下城版中,通过魔幻风格浓厚的建筑特色,以及精细的顶级页游画面,玩家真正体验到什么才是最具史诗的魔幻力作的游戏乐趣——2011年魔幻巨作全屏加横版庆贺国庆,让自己的游戏角色成为万众瞩目的焦点,称霸全服,成为英雄,斩杀邪恶的巨龙,或者担任城堡领主,成就一代魔幻神话,你准备好了吗?


看大图

  【战斗协作快感无限】

  《龙战》的每个职业都有自己的特殊能力,根据这些特殊能力,玩家将会组建成一个繁华多样的魔幻队伍。在《龙战》游戏中,整体上将围绕战法牧模式进行多元化成长。其中主战系职业为战士、圣骑,主法系职业为术士、法师,而牧系则为牧师担任。游戏中不同的主战能力预示着将会有不同的职业分工,这也正是《龙战》职业特色之一。《龙战》地下城版庆贺国庆,七大职业齐给力,共同协作,战胜起强大敌人,享受纯正魔幻乐趣。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐