当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

武侠新游《热血武林》首曝 官网上线

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  首款铁血江湖SRPG页游《热血武林》官方网站今日隆重上线,并于10.15日将开启首次测试,金庸武侠回归,纯正武侠风,玩家不容错过!

       点击进入《热血武林》专区 为热血武林投票

  《热血武林》是神雕网络即将推出的第二款网页游戏,该游戏整个故事背景取材自北宋末年天下大乱的时期,汲取了中华武侠文化的精髓,将金庸名著溶于游戏剧情之中,玩家不断升级主城,通过副本的形式层层递进,逐渐推向不同的地图板块,在此过程中玩家还将接触到金庸笔下的各个知名侠客,陪伴玩家进行江湖征程。


看大图

  《热血武林》官网首次亮相,整体格调明快,灰蓝背景、人物形象逼真,带有江湖豪气,深蕴经中国武侠文化的意境。官网的整体布局和架构考虑到玩家体验和感受,将游戏介绍、攻略、截图展示等板块统一规划让玩家一目了然,版块的设计非常人性化,玩家最常用的资料以及登录口的摆放都考虑了普遍用户的浏览习惯。

  网站给媒体配合也预留了大量的位置,以方便与各类媒体的合作。


看大图

  《热血武林》将再次掀起金庸武侠热潮,英雄美女相伴,玩家与百余金庸笔下人物同游江湖,招募各路大侠保驾护航,原汁原味中国画风完全再现真实武侠世界;首创跨服自由作战,可实现万人同时战斗,酣畅淋漓的PK,为玩家带来超强的打击感;游戏由浅入深,上手简单,变化丰富,阵型系统变化莫测,玩家所带的英雄站位,针对敌方的英雄布局,采用相应的对策,将起到事半功倍的效果,极考验玩家的策略能力;武功招式层出不穷,诸如降龙十八掌、六脉神剑等,玩家可以随时随地体验武侠江湖的风采,寻宝探秘也能获得大量惊喜。


看大图

看大图

  《热血武林》诸多绚丽截图、特色玩法即将陆续曝光,10.15日首次测试,玩家可通过各大媒体领取激活码进入游戏体验SRPG的非一般感受。

  《热血武林》官方网站:http://www.50.51yx.com/

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐