当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

危机潜藏《大明英雄传》神秘BOSS曝光

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  俗话说,人不可貌相,海水不可斗量。在大明王朝的世界里,一个毫不起眼的山庄可能隐藏着巨大的能量,一个貌不惊人的老汉可能就是顶尖的杀手。7711《大明英雄传》将于9月23日11:00开启首次封测,届时神秘BOSS曝光,平凡外表却隐藏着无尽危机,一起去看看吧!


看大图

  狼牙巨锤虎生威

  明教创立之初本着大仁大勇的核心,在江湖之上侠义远播。不料之后却被人设计陷害,化为“魔教”,更长期受到朝廷压抑,武林众人妒忌,行事难免诡异,最终沦落众矢之的。在7711《大明英雄传》中,明教已经四分五裂,其中巨木旗实力最强,其掌舵使身高九尺,肌肉健硕,力大无穷,擅使手中狼牙巨锤,舞动间,虎虎生威,对敌时往往将人砸为粉末。与其交战,玩家最好凭借灵巧的身法,游斗杀之。

 


看大图

  纵马扬刀血飞扬

  刀自古是沙场上的主战兵器,也是众多武林高手常用兵器,与剑齐名。在7711《大明英雄传》沙漠荒野里,存在着一群势力庞大的马贼团伙,团伙内不少人本是江湖豪杰,平民百姓,却因奸人陷害,朝廷追捕,被迫沦入强盗之列。在这之中拥有昔日名传江湖的九大使刀高手,故而得名九刀寨,并以武艺最强之人为马贼首领。《大明英雄传》马贼首领全身披戴以狼皮精致而成的大衣和首饰,右眼上一蜈蚣伤痕触目惊心,乃是朝廷奸臣所留,手中一把曲刀诡异无比,非常人所能力敌。玩家与其相遇,若是江湖豪杰,必当安然无事,若是以朝廷身份前往必遭雷霆一击。

 


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐