当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

全新旅程 《大明英雄传》任务系统精彩纷呈

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  内忧外患的大明朝廷,不励精图治,却派重臣远赴雪象村,离奇举动瞬间吸引了无数人士的关注。7711《大明英雄传》任务系统详解,平淡无奇的雪象村,即将诞生一位英雄豪杰,除倭寇、降奸臣、战邪徒,历经万千磨难,最终造就一世辉煌!


看大图 

  初次进入7711《大明英雄传》,玩家将出现在这个伟大的圣地雪象村之内,在这里你将伴随着主线任务,从当初的默默无闻逐步迈向名留青史的光明大道,而这将是一段坎坷的旅程。在这旅程中,等待你的或许是一场刻骨铭心的恩怨纠葛,也或许是一段生死相搏的沙场风云,亦或是一次至死不渝的梦想追求。在这之中,你将体味人生百味,有快乐、有悲伤、有触动、也有感慨。


看大图 

  7711《大明英雄传》支线任务是依据众多历史和野史精心设计而成,与主线任务不同,没有长篇的剧情历险,没有环环相扣的故事情节,但每一个对支线任务都是主线任务内容的衍生,每一个支线任务都是一段不为人知的历史奥秘,和成长经历,让你深切的感受到江湖武林中点点滴滴!


看大图 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐