当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

风雷震天 《大明英雄传》扇舞CG燃情演绎

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  长江后浪推前浪,一代新人换旧人。衰败的大明王朝涌现出一位位天之骄子,纷争不断,全新的时代即将到来。7711《大明英雄传》扇舞CG燃情演绎,华丽的技能,震撼的打斗场景,一起去看看吧!

       点击进入《大明英雄传》专区 为大明英雄传投票

 

  扇舞作为琅邪王氏后人,不仅继承了前人的文才学识,在武道上同样有着难以想象的成就。在《大明英雄传》江湖中,扇舞总是洒脱不羁,常年扇不离手,一折羽扇,精致无比,摇曳间风度翩翩。而作为游戏中目前唯一的远程攻击职业,一身施云布雨,雷火交加的能力让人畏惧三分。


看大图

  碎梦

  瀚海阑干百丈冰,愁云惨荡万里凝。冰由水而生,寒冷无比,攻击能力更是远超于水。在7711《大明英雄传》中,扇舞的绝技碎梦便是由冰的力量演化而来。施展时,瞬间形成巨大的冰棺,将人紧紧围困其中,同时冰寒的力量瞬间入侵体内,让人陷入沉睡状态,从此长眠不醒。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐