当前位置:网页游戏 >> 攻略心情

《卡酷岛online》国庆狂欢 抓稀有宠拿超兽玩具

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  铛铛铛铛……小朋友们注意了哦!国庆狂欢活动曝光啦!超劲爆认真看哦!只要参与活动就可抓捕捉到“冰晶怪”,还有机会轻松拿到超兽实物玩具--幻麟闪驰组合1套哦!喜爱挑战的你怎能错过呢?


看大图

  活动名称:抓稀宠送玩具

  活动时间:10月1日-10月9日

  活动内容:只要在10月10日之前捕捉到“冰晶怪”就有机会获得奖励。GM会在10月1日-10月7日每天下午14:00-16:00时在1线“月光海洋”服务器的雪山通道地图出现,带领小瓦利们一起寻找冰晶怪。


看大图

  冰晶怪

  奖励说明:我们将在10月10日在所有捕捉到冰晶怪的玩家中随机抽取20名,每人送出我们的炫酷幻麟闪驰组合一套!

  获奖玩家可通过客服QQ:1628713593或电子邮箱:kkdgame@ikaku.com登记个人信息(卡酷岛账号、游戏角色名称、邮寄地址、邮编、手机/电话号码),信息验证完成后即进行发奖。


上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐