锐战网博会周边首亮相,质感周边大打擦边球

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  锐战网络对外公布联合毅强网络参加2011网博会以来,引多方关注。近日,锐战网络传出一组网博会周边照片,造型性感出位,令人血脉喷张。原来网博会不光美女要性感,周边也要如此带感!

  网博会对玩家来说,除了看游戏,美女之外,各种游戏周边也让玩家满载而归,甚至抱得美人归。锐战网络继ChinaJoy火爆人气后,此次网博会,更在周边上做足功夫,创意十足,不光要玩家饱眼福,还要给玩家最优的手感!


看大图

  性感诱惑的“宅神”鼠标垫

  经锐战网络精心设计的鼠标垫,性感的美女,诱惑的眼神,足以秒杀众宅男。最关键的是每天上网,把美女握在手边。捧在手心里的挚爱,何乐而不为呢?

  人气“毅强熊”

  最具人气的“毅强熊”,可爱而憨厚的造型,1.2米高的人形高玩具熊,相信是所有女孩子必备的周边之一,也是所有宅男喜欢的。

  VIP精品

  锐战网络周边包含一款VIP周边,历时3个月,纯手工设计,包装精美。据传盖周边融合中国传统文化和锐战网络元素,典雅而高贵。但是此次曝光的图片中没有这款周边。锐战网络也和玩家“耍太极”。

  “ChinaJoy最受玩家喜爱的靓豆豆是否能在北京再现芳容?”也遭网络热议。众多谜团揭晓敬请关注10月28日至10月31日网博会,北京展览馆9-01锐战与毅强联合展台。

  锐战网络新浪微博:http://weibo.com/gamereign

  锐战网络腾讯微博:http://t.qq.com/gamereign

  

 

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐