当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《一骑当先》公测 组队副本热火朝天

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  你不是一个人在战斗! 9787网页游戏大本营代理的首款三国题材横版RPG页游《一骑当先》正在火爆公测!千人同台操伐,万人神话阅兵,看得见的多人同屏奔行,看得见得武将真身作战,看得见的多人组队战斗,带你穿越东汉末年,融身真正刀枪肉搏的三国古战场!

      点击进入《一骑当先》专区 为一骑当先投票

    战役通关 不亦乐乎

  《一骑当先》以过关斩将的模式逐步推进战乱历史的进程,玩家需要经历过五关斩六将的考验,完成“灭黄巾、诛董卓”层层战役关卡,最后才能进入三国大一统的决战中!在游戏中,跟随主线任务,每个玩家一共要经历14个战役,在选择国家前要通过2个公共战役,之后要通过12个所属国家的战役。每个战役中,包含了普通怪、精英怪、BOSS不同级别的兵团,玩家也需要逐一挑战通关,体验一路过关斩将的刺激。


看大图

  《一骑当先》公测开启后,势如破竹、人如洪流,源源不断涌入玩家让整个服务器里面到处人头攒头,一片热火朝天。除了一路过关斩将,跟随主线任务之外,让玩家最为热衷的就是组队战斗!当你在缺少军功,主线任务无法顺利通关的时候,组队战副本刷军功,无疑是既爽快刺激,又方便快捷的一大途径。

    军团组队决胜千里

  玩家在顺利通过主线任务中的整个战役关卡后,可在“战役”面板获得该战役的入口。在每一个战役内,都会有一个精英军团,可以进行组队挑战该军团,当然获胜后可以获得大量军功奖励并有几率获得装备奖励。


看大图

  玩家最多可以五人组队挑战副本,越往后面的副本也就会越高级,难度也就越高。当然奖励也是大大的节节高升!三国史有“十八路诸侯伐董卓”,今天你也可以联合其他任意玩家军团挑战精锐军团。强强联合让火爆气场疯涨无极限!

  三国向来都不是发扬个人英雄主义的游戏,但凡成大业者,少不了文臣武将辅佐,以弱胜强的策略,方可待羽翼丰满,破除万难。诸葛亮为刘备定下联吴抗曹的作战方针,而在《一骑当先》中,除了战神、金刚、妖术师等各种职业合理搭配,不管你实力与其他人相差多少,组队战副本才能将团队配合演绎得淋漓尽致,成为制胜关键。赶快加入我们吧!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐