当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

地狱的怒喊 《龙枪》赛斯尖塔镇群魔

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  昔者鸳与鸯,今日参与商。在这座暗无天日的尖塔之内,隔绝了尘世,也因为弱肉强食发生了不少故事。在游戏多《龙枪》里,谁将成为这些故事的见证者?赛斯尖塔内,又出现了怎样的传奇?

       点击进入《龙枪》专区 为龙枪投票


看大图

  【卢克诺什,尖塔巡逻者】

  曾经作为大陆监狱的赛斯尖塔内关押着数不尽的邪魔妖物。在这个幽暗的场所里,这些怪物都曾是大陆激战一方的强大存在,最终被父神收押在尖塔之内。吸取了千年精华的怪物自然实力强劲,如果没有尖塔巡逻者的镇压,恐怕早已经侵入大陆为祸一方。然而就算是尖塔巡逻者严密看管也无法确保整个尖塔的安全,于是冒险者也能在其中贡献一份力量,以武力震慑住这些魔物们。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐