当前位置:网页游戏 >> 幻灯310*230

《名将志》不删档内测30日火爆开启

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  《名将志》自8月20日删档内测至今,引无数玩家为之疯狂。截止8月29号12点,《名将志》删档内测已经划上完美的句号。

  在大家的见证下,《名将志》即将迎来一个崭新的阶段: 2011年9月30日11:00,《名将志》将正式开启不删档内测。《名将志》五大完美特色将抢先公布,请大家拭目以待!

       点击进入《名将志》专区 为名将志投票


看大图

  开卷惊喜,娇俏小蜜等你相约

  唯我独尊 无所不能的君主

  《名将志》中,玩家作为一个总揽全局的最高统帅,快人一步预知战场走向,便能未战而屈人之兵。在这盘战争大棋下,如何才能运筹帷幄决胜千里,未战而知胜负呢。还得由你细细思量。大到招募名将训练军队,小到城池建设粮草收取,《名将志》让你过一把帝王瘾,这里的一切,都是你说了算。


看大图

  三军未动粮草先行,今年收成不错

  誓死效忠 独特唯一的武将

   《名将志》丰富好玩的副本剧情,除了可以让喜爱PK杀敌的玩家过足瘾,更是招揽武将的绝佳场所。在《名将志》中,你带领百万雄师所向披靡逐个击破各个势力,途中遇到历史上有名猛将、策士、名人、美女,只要你战胜了他们,他们就会诚服于你的麾下,等待你的招募,为你效力。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐