当前位置:网页游戏 >> 幻灯310*230

追名逐利 《寻侠》历练挑战玩法详解

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  但凡是闯荡江湖的武林侠客,谁人不想博得一身侠名,在江湖中被尊称一声大侠?谁人不想建立不朽的功业,将自己的名字篆刻在江湖名录当中?这种名利的追逐不是官场上那种阿谀奉承,而是一种对于侠与义的崇拜。

     点击进入《寻侠》专区 为寻侠投票


看大图

  而在动网先锋《寻侠》当中,这份追逐侠名的浪漫也被诠释出来,玩家就是一名侠客,就是一名即将在江湖中成龙成凤的英雄人物,通过不断的闯荡和历练增加自己的实力,通过济世为怀的侠义之举播散自己的侠名,从而寻得我们期盼已久的侠名。

 


看大图

  想要在《寻侠》中出人头地最好的方法就是增涨实力成为一名强者,而增涨实力最好的办法就是去进行江湖历练。在历练场景中玩家就像闯荡江湖的侠客一样可以在各大门派进行历练,逐一挑战武林中的成名人物。从挑战中玩家能获得修为,获得铜钱,获得装备,获得实力上的提升。

 


看大图

  游戏中为玩家安排了15大门派历练场景以供挑战,每个历练场景都有数量不等的NPC以及BOSS把手,玩家需要逐步消灭门派场景内的所有NPC才算挑战成功。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐