当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

掩盖的真相 《传承》扬州寻宝剿匪徒

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  混乱的世道,要么出现世皆赞叹的英豪,要么出现趁火打劫的强盗。在剑魔离开江湖之后,武林之中风起云涌,百姓对江湖事也津津乐道。然而Game2《传承》的乱世里,少不了猥琐的怪蜀黍觊觎美丽的扬州物事。一群土匪乘着月光劫走不少财物,此事甚至上达天听,引起不少关注。

        点击进入《传承》专区 为传承投票


看大图

  【忧虑的朱行天】

  俗话说伴君如伴虎,京城总捕头朱行天深刻理解了这一道理。为了止住土匪的嚣张气焰,平息扬州城里的恐慌气息,朱行天张榜招勇士,以便抓住土匪分子,夺回被抢走的宝物。只要是等级达到25级以上的玩家,每天均有三次机会进入扬州寻宝,为朝廷分忧解难,为百姓夺回公道。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐