当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

时尚达人 《炮炮王》时尚装惊艳亮相

2011-9-30 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  时尚,简而言之,就是走在时代的前沿,让后来者瞻仰。聚游《炮炮王》是一个神奇宁静的梦幻世界,同样也有着超人气的时尚装扮。在这里,炮战之外的时间自然用在了穿着之上,人物每一身装束都体现出独特的魅力。野性粗狂,或者细腻婉约,每一款时装都能展露出最风华绝代的姿态。

       点击进入《炮炮王》专区 为炮炮王投票


看大图

  【魅力复古——野蛮人套装】

  作为国际化的8090,你也许听过一部美国动画片《摩登原始人》,身穿虎皮衣服的原始人有着现代化的学识和头脑。在聚游《炮炮王》里,同样惹眼的野蛮人套装打响复古的第一炮。这套服装看似只有小小的几块布,穿在身上后,整个人物都充满了一股骄傲的野性,似乎成功摆脱了束缚,而且野蛮人套装的防御能力并不弱,在体能爆发的同时还能提升玩家的持伤抗性。


看大图

  【民族风情——下忍女套装】

  民族的就是世界的,在聚游《炮炮王》中,也有不少充满民族风情的服饰,下忍女套装就是其中一件。靛蓝的衣服朴素大方,让整个人心也都沉稳安定下来,然而这套服装带来的视觉冲击体现在头饰之上,大大的蝴蝶结纯真浪漫,白色的束带英姿飒爽,相信这样一种风格的服饰能够给玩家带来别致的游戏体验。

 


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐