当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

唤起儿时记忆 曾让你彻夜难眠的游戏

2011-9-29 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  你是否记得,当父母熟睡后偷偷打开电脑的那份惊险与刺激?你是否记得,在同学鄙视后苦练APM的那份认真与执着?你是否记得,当历经万难推倒总BOSS的那份狂喜与自豪?你是否还记得,儿时那些让我们废寝忘食彻夜难眠的经典游戏?现在就让《仙境幻想》带你重温这段久违的回忆吧。

       点击进入《仙境幻想》专区 为仙境幻想投票

  【画面玩法 亦旧亦新】

  刚刚进入《仙境幻想》一定会让你感受到一种特有的亲切。没错,那就是像素。《仙境幻想》采用全像素游戏画面,彻底摆脱了以往页游的画面粗糙感,但又不失清新怀旧的风格。相信一定会让大家想起,不管是《冒险岛》还是《超级玛丽》这些童年时的经典游戏。虽然画面怀旧,但玩法方面却是新招百出,捡魂、点金、灵魂匣子、拖尸、精灵变身、狼人狩猎、假面舞会等等新奇有趣的玩法不胜枚举。


看大图

  【隐藏内容 探索无限】

  相信你一定尝试过多次进入魂斗罗的水下八关,也一定让李逍遥挨家挨户的偷东西,这些都是我们儿时游戏中最快乐的记忆。《仙境幻想》当然不会例外,多种多样的隐藏任务,千奇百怪的隐藏关卡,形形色色的隐藏BOSS。不要忽视干枯的井口,不要小看稚嫩的小姑娘,更不要怕捡起臭哄哄的猪大便,当你发现其中真正的秘密后,相信你一定大吃一惊!哈哈,更多的隐藏内容,快来探索吧!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐