当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

《王朝霸域》震撼不删档 三国时代等你主宰

2011-9-29 来源:游久网页游戏频道  作者:小米 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  九州争霸,轮回千转,顺为臣,逆则君!在《王朝霸域》这块大陆上,有着无数的先驱,为我们抒写着一幕幕可歌可泣的里程。如今千转轮回,霸域大陆再一次洗新格局,富饶中原又一次成为无主之物,你可甘愿将这九州霸业拱手相让!腾讯旗下首款国战题材页游《王朝霸域》9月29日震撼不删档正式开启,三国时代等你来主宰。

      点击进入《王朝霸域》专区 为王朝霸域投票


看大图

  放量不删档开启 新服大礼包乐翻天

  伴随不删档测试开启,《王朝霸域》在开放不删档之时同时登陆双线新服。届时您无须激活码即可进入游戏,来到九州征战年代,体验一统天下成就霸业的豪情。《王朝霸域》在开启新服的同时,也将开启3个新服活动。在9月26日—10月9日期间,个人冲级、军团发展以及国家扩张等活动将相继登场,内容丰富的游戏礼包将助你快速发展。

  登录有礼 在线便送新人礼包

  王朝霸域最新开启双线1区,登录即送新手大礼包,礼包内包含众多实用道具,更有银票等超值礼品。随着两款礼包的问世,新手可以更加快捷在这个战乱的年代存活,建立起自己的领土封地,为日后争雄天下诸侯打下基石。

  百团争霸 举国之战 不是一个人战斗

  在王朝中,玩家扮演的是一个生于乱世之中的一个小领主。之后伴随着自己的努力,一点一滴积累,得到历史名将的追随,并培养了大量的军队,而后逐鹿中原,建立霸业。不过中原向来都是兵家必争之地,那富饶的背后隐藏着的却是百万尸骨。一动则百团齐发,一退则举国之败,这已经不再是你一个人的战斗,而需运筹帷幄。

  《王朝霸域》等待天下之王者,一场轮回争霸的战斗,谁将争得宝座,一切由你主宰。


看大图

看大图

看大图

  《王朝霸域》官方网站:http://wang.qq.com

  《王朝霸域》官方论坛:http://wang.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐