当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

谪降红尘展风采 《仙游记》惊现天赋系统

2011-9-29 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  人生南北多歧路,将相神仙也要凡人做。自古以来大多数的神仙均是从凡人做起,他们有着常人所不具备的天赋和毅力,最终修成正果。聚游《仙游记》惊现天赋系统,独一无二的天赋属性,变幻莫测的领悟绝学,带你走进鬼魅蛇神背后的天赋故事!

       点击进入《仙游记》 为仙游记投票


看大图

  天赋是不少人与生俱来的能力,自出生之后,对某一方面拥有极强的成长特性,学习和掌握的速度非常人所能比拼。在聚游《仙游记》之中,每个职业都拥有极强的天赋能力,更有一项专属于自己超强天赋,因此天赋系统可分为共有天赋和特色天赋,而共有天赋又可分为三种,奇阵、战斗和生存。


看大图

  阵法显威

  阵法自古以来就是军队更好发挥战斗力的重点课题,在仙侠的世界里阵法的威能更是深不可测,以一敌百不在话下。而越是复杂和苛刻的阵法,所产生的威力就越强大。如此恐怖的能力,向来是人们追捧的目标。在聚游《仙游记》中,每一个职业都拥有一定的阵法天赋,玩家可通过消耗灵悟学习高级阵法,随着等级提升,阵法的能力将不断的提高,可参与布阵的高手就越多。而阵法根据能力不同,可分为攻防属性、战斗技巧等,玩家可根据需要进行适当的选择。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐