当前位置:网页游戏 >> 新游资讯

富贵险中求 《海贼大冒险》镖商托运玩法解析

2011-9-26 来源:游久网页游戏频道  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  大洋深处,一直被各种神秘的传说所笼罩,传闻各岛上遗留着大帝国的废墟和各种宝藏。为了争夺传说中的宝藏和海晶石,各种海贼团也纷纷建立,树立霸权,一个大海贼时代也由此拉开序幕!全新Q版回合制网页游戏,4399《海贼大冒险》以年轻热血的海贼历险为故事背景,将漫画风格与回合战斗玩法完美结合,开创一个青春热血的大海贼世界!


看大图

  寻宝探秘,历险试炼,梦想总是与挑战同存!在海贼大冒险卧虎藏龙的世界里,即使是作为英雄诞生的我们,想要从茫茫人海中崛起,除了各种所谓的机遇与挑战之外,当然更是少不了平时的努力与奋斗。而且在海贼大冒险充满着未知与诱惑的世界里,除了隐藏秘境的各种珍宝异器之外,其实也是处处藏宝,只要你把握好机会,一样也可以累积到惊人的财富。


看大图

  大海贼时代,群雄崛起,诸王争霸。想要这个卧虎藏龙的世界中开创一个属于自己的传奇,除了武器装备实力之外,还有一样不可或缺的,那就是钱。作为我们成长和发展的重要资源,也是游戏中的硬通货,钱永远是我们生存和发展的基础,不会有人嫌多。药品吃喝、武器装备的打造,公会海贼团的维护等等。所以想要称霸世界,除了个人战力之外,还要懂得赚钱。


看大图

  镖商作为海贼大冒险前期最为重要的两种赚钱方式,错过了可就失去了一个重要成长机会。当然也许你觉得你是天生的富子出生,钱财不是考虑范围。不过需要提醒的是,镖商不仅可以获得钱财,还有丰厚的经验奖励哦。所以说在前期如果能好好把握运用好镖商的话,绝对可以让你的海贼之路更加逍遥自在。


看大图

  所有达到三十级以上的玩家可以从水之都的法雷克理处领取对应等级的货物,即可领取托运任务,每人每天最多可领取三次。在接受托运任务后,将货物运送到目的地,即可完成任务,可单人托运,亦可组队押送。不过需要注意的是,在接货后自动进入杀戮模式。也就说在托运的时候,不仅钱财外露,而且还要开着杀戮模式从万军丛中过,考验的不仅是你的实力,也是一种气势。


看大图

  当然,风险也是与收入成正比。在托运的途中人物的速度会减慢,也就说只要有人想打你注意,所能做的也就是战斗。当然反正,别人能劫你,反之你也是可以劫别人的。不过需要注意的是,同阵营玩家抢劫不会获得货物,只有异阵营玩家之间抢劫才可以获得货物。


看大图

  新世界的开启,大海贼时代的来临!无尽的挑战与梦想的诱惑,全新热血Q版网页游戏,4399《海贼大冒险》将漫画风格与回合战斗玩法完美结合,极致地展现了一个群雄争霸,新人崛起的大海贼时代!而新世界新征程,谁又将可率先找到那传说中的宝藏,而谁将成为统治万物的海上霸主?让我们拭目以待吧!

  《海贼大冒险》官方网站:http://hzdmx.4399.com/

  海贼大冒险游戏论坛:http://bbs.youjia.cn/hzdmx

 

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐