灭尽仙佛《e7天地英雄》唯我魔道至尊

2011-9-13 来源:游久网页游戏  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  自古以来,世人皆以为天上神仙为正,地下妖魔为邪。却不知无论仙界魔道,皆有积善之人,极恶之人!大型穿越魔幻网游《e7天地英雄》,正是讲述了一场由众多历史神话名将参演的神魔之战!

  今天9月13日下午14:00,《e7天地英雄》十区即将开放。震惊天地的仙魔之战又将再次打响!

  《e7天地英雄》中,玩家不但可以招募各类历史名将和神话中的奇人异士,更重要的是,玩家还需要选择加入天族或者魔族,这将为你在今后的游戏中起到决定性的作用。


看大图

  《e7天地英雄》的魔族是以阿修罗为首的,由于身体里存在的魔道根基,造就了他们天生叛逆的性格。现在的魔族,已经由最初的受魔迷惑心智,发展到可以自由掌控魔性,渐渐为其所用。魔道也成了魔族存在的基础。众多魔族族员因为经过了多年的潜心修炼,实力逐渐强大在地界已经盘踞了千万年的时间。而因为利益的争夺,一直与天族争斗至今。

  天族人自以为高贵,视魔族为低等罪人。既然如此,就让我们加入魔族大军,跟随阿修罗王一起杀上天界,灭尽仙佛!让所有人都知道,这世间至尊唯我魔道强者!今天14:00,《e7天地英雄》十区,仙还是魔,你会选择谁?

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐