玄奥莫敌 633《天地英雄》升级达人大盘点

2011-9-8 来源:游久网页游戏  作者:佚名 [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  游戏其实也像人生,同样是在过生活,一天都是二十个小时,有的人功成名就,成为人上人,有的人一样的努力,也一样不断在奋斗,可是一生还是庸庸碌碌,默默无闻,这不仅仅是个人的运气和机遇问题,有些人就是能够独辟蹊径,一步步接近成功。玩游戏也一样,同样打怪升级,有些人升级的比较快,有些人比较慢,这就关乎策略。

  633《天地英雄》游戏画面精美,情节曲折,任务丰富多样,让玩家爱不释手。玩游戏,除了装备以外,我们追求的另外一个重点就是级别了,那么,在633《天地英雄》中独占等级榜的升级达人又有哪些呢?


看大图

  1-2区@_@Booya以125J的等级优势排名第一,陌上红颜一级只差排名第二,看样子首服的等级争霸还是异常激烈啊,第一名和第二名等级差几乎很小,也许下一次的达人榜花落谁家就很难说了。


看大图

  3—6区战况一样激烈,100J以上的已经有5人,2,3名更是齐头并进,从等级榜来看,3-6区玩家等级差较小,几乎处于平衡状态,那么等级相近的情况下,谁又能独占鳌头夺得全区第一的桂冠呢?


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐