数天下豪杰尽在页游《e7天地英雄》!

2011-8-24 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  天地变幻,多少豪杰留名千古。而今神魔交战,谁是当今真英雄?

  《e7天地英雄》以天魔之间的斗争为线索展开进行的RPG制战斗的网页游戏。炫丽的职业特色技能,强大的阵型系统,丰富的游戏玩法。玩家将立于天地成为一代英雄,四处闯荡,结识天下豪杰!


看大图

  今日中午14:00,《e7天地英雄》全新9区即将开启。历史无数王侯将相,天地众多奇人异士都将汇集于此,共同参与神魔之战!想体验超级英雄的大乱斗的玩家快快行动吧!万众瞩目的神魔之战,千神万将听你调度,将星帝王为你所用!在这里你是绝对的主演,一部波澜壮阔的历史大戏以你为中心在如火如荼的讲述!


看大图


看大图

  作为2011年度备受关注的的穿越神话游戏之一,《e7天地英雄》绝对是您不容错过的颠覆佳作!众多精彩活动准备妥当,为英雄前往王者之道铺路。天地之间,向来不缺英雄,谁才是真正的强者第一人,且看今日14:00《e7天地英雄》第九大区!

  《e7天地英雄》官方网站:

  http://hero.e7wan.com/

  《e7天地英雄》运营团队

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐