扬名天际《天地英雄》竞技成就造英雄

2011-8-23 来源:  作者: [已跟帖条,共0人参与][挑战编辑部]

  人过留名,雁过留声。在江湖之中闯荡,最能证明自己的就是人们的评价了,聚游《天地英雄》竞技场成就,让你在挥洒热血的同时也获得英名。

 
看大图

  成就系统是记录人物成长点滴的过往经历,以及游戏引导两大功能为一体的系统。它包含了综合、成长、战斗、活动、副本、荣耀6大类,内容覆盖游戏整个模块。从稀奇古怪的娱乐到史诗般的战斗,每个人都能找到适合自己的内容。某些成就同时为你提供游戏内的奖励。

  
看大图

  比方说玩家在竞技场中取得首场胜利,就能获得“旗开得胜”成就奖。若是获得竞技场10名,就能获得“傲视群雄”。在战斗中,战斗力达到200000,就能够获得“佛挡杀佛”。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

网页游戏关注排行

站内推荐