网页游戏

《凡人修真》—新人练级细节

2010-12-15 来源:厂商  作者: [新游报道] [已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部 ]

  96PK《凡人修真》—新人练级细节

  96PK《凡人修真》开服几天了,经过这几天的熟悉,我决定把我的一些心得分享给大家

  点击搜索更多修真攻略:http://www.96pk.com/g/29.html

  升级篇:

  1.新人在初期利用任务就可以升到33级,记住每到10级就可以招个散仙。所以10级20级都要记得招散仙,让散仙在初期就可一一起升级,每个十级的礼包都要记得领,同时也要记得在官网领新手卡,赠送的道具还是很有用的。

  2.33以后到35是个小门槛,这个2级可以做做循环任务,或者去运下船,有实力可以去劫下船。估计不是很难就可以到35了

  3.35以后呢,升级方式就比较固定了,现在版本更新,每天要升级的话,循环任务,日常任务都是必须做完的,全部做完的经验还是十分可观的。还有每天的船也是要运的,也是有不少经验。同时可以考虑去劫镖。这些事做完后就可一去四灵阵打坐了,记住要选与自己级别最相近的四灵打坐。(四灵阵打坐是不能关网页的),只要每天做完这些事到达60以上并不困难。

  细节篇:

  1.散仙选择,对于散仙的选择灵根和散仙搭配是十分重要的。其实散仙招募是要看运气的,对于散仙的灵根要求起码应该在60以上。初期能够弄到高灵根的散仙是最好的,不过如果运气实在不佳的话,我也不推荐50以前中途更换解雇原有散仙,1个低等级的散仙这样会严重影响途中的练级。因为散仙数量是10级增加一个,到了50级,就能招募5个散仙。而出战的只有4个。所以多出的位置就可以用来刷高灵根散仙。

  而配合问题呢就值得研究了,傀儡是肉盾类型的单位,个人认为初期用处一般。魅影是控制型单位,前期十分强悍,不过我认为后期魅影有可能地位下降。剑仙呢是十分强大的输出单位,目前PK稍逊于剑仙,但其伤害输出能力是毋庸置疑的,而到了后期剑仙很可能会超过如今魅影的地位。阴阳老实说目前和很尴尬,没有什么出彩的地方,不过2F大家都认为,阴阳后期主动会崛起的。有兴趣的玩家可以招募。天师很重要的职业,唯一的辅助职业,基本上大家都会有天师的,其地位就不用说了。说来这么多,只是介绍了下散仙的职业,其实每个职业都有其特殊性,散仙的搭配还是要看大家自己的喜好。

  2.副本问题

  目前副本推出了万妖窟和虚天殿。万妖窟为20级副本,实际推荐等级为35左右。万妖出的逍遥套是很不错的装备,可以一直带到50以后,同时刷万妖还是比较赚钱的,大概刷一次1000多块是没问题的。而虚天殿为35级副本,要求较高,一般玩家40级以上去才能抗得住,如果比较强的玩家40就能通虚天,而有的玩家则有可能要到45左右才能过,虚天的掉落物品是很不错的,碧麟是十分好的装备,其中完美品质是最好的的。

  副本每天能刷要尽量刷完,副本掉落的装备可以卖钱。同时可能掉落能够强化装备的宝石,而虚天甚至可以掉落出阵法残卷,阵法残卷分上中下三卷,集齐可以兑换出高级阵法,这对实力提高是很有帮助的。

  3.仙园相关

  种植与炼药:推荐大家主要种植炼制寂灭丹和各种如高级生命丹等状态药的药草,这些药是十分有用的,能够对玩家起到十分大的帮助。不过偶尔炼下精炼大还丹也是不错的,毕竟是有可能炼出高级经验药,一次能够加20000经验这对于升级也是有不小帮助

  装备:想要提高实力装备也是十分重要的,所以大家要尽量选择有附加属性的装备。有元宝的玩家可以把一些带高附加属性的装备上的附加属性剥离到另外的装备上去,这也是个很好的办法。同时大家可以使用装备精炼系统加化装备,还可以对装备镶嵌宝石(最好选择4级宝石进行镶嵌)。只有装备强大了,实力才能跟着强大。

  另外休息是个很好的回血方式,速度很快,可以节省很多药。打坐可以获得很多经验,而且是是可以离线的这对于有钱的玩家是个不错的选择。

  竞技场和运镖劫镖

  竞技场是个竞争激烈的地方,为什么?因为可以获得竞技场金券,竞技场金券可以兑换出十分高级的装备。所以参加竞技场是很有必要的。参加竞技场如果成了俘虏,没关系,不用管。这并没有多大影响。竞技场和劫镖运镖都使得一种药变得十分重要,那就是状态提升药,这些药能够短时间内提升自己很大的实力,这对于竞技场和劫镖运镖的帮助十分大。所以大家在竞技场和劫镖运镖最好准备些状态药,以备不时之需。

  以上就是我的经验了,希望能对大家起到帮助。

  96pk《凡人修真》:

  96pk.com《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!内含即时对战、斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,是一款可玩性很强的rpg修真游戏。

 

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月