网页游戏

《凡人修真》教你如何用迅速完成每日任务

2010-12-15 来源:厂商  作者: [新游报道] [已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部 ]

  当在96pk《凡人修真》中渐渐的走向正轨,当你因为任务多而上网时间有限的时候,当你懊恼着任务实在太多而郁闷的时候,你是否在思考怎样可以用最短的时间完成每天所必须做完的任务呢?

  在96pk《凡人修真》中,每天的任务包括:运镖,日常,仙盟,循环与百环五个部分:

  运镖:运镖的时候你可以直接点右下角的出口,然后去做别的任务,不要傻傻的看着海面。

  仙盟与百环:仙盟任务当仙盟2级的时候有15个,任务的基本情况和百环是一样的,所以当你做仙盟任务的时候,你应该以百环任务为主,仙盟为次,遇见仙盟任务打野怪的你不要做,因为百环一定有和仙盟打一样的野怪的,少打几次野怪也就节约了很长的时间!

  日常任务:日常任务分万妖和虚天2个地方,当你做百环任务的时候,发现有打野怪的时候,你就接下虚天的任务顺路做了。当你做白换任务的时候,有要跑玄天城或者要经过玄天城的时候,你也可以顺便接了任务做玩,等下次要经过的时候顺路把任务奖励领取了。

  循环任务:因为绿踪沼泽是需要打4次怪,很多人忍不住寂寞会聊天,记住,打字的时候只在自己打怪的前3次正在打怪的时候才打,第4次刷新吧。

  70级循环任务是打5次,一样,最后一会去刷新!

  以上是玩家分享的96pk《凡人修真》攻略,若想搜索更多的修真攻略请点击http://www.96pk.com/g/29.html

  96pk《凡人修真》:

  96pk.com《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!内含即时对战、斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,是一款可玩性很强的rpg修真游戏。

 

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月