网页游戏

《凡人修真》60速成及赚钱小攻略

2010-12-15 来源:厂商  作者: [新游报道] [已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部 ]

  2010年最受期待的修真类网页游戏——96pk《凡人修真》,它是集策略、冒险等多种游戏模式完美结合的角色扮演修真页游。轻松升级,魅力四射的航海战和副本系统吸引着千千万万的玩家,还有趣味十足的药园,都是个大的游戏亮点。

  现在就写下我个人在刷副本总结的升级攻略,节约寂灭丹消耗的攻略。

  点击搜索更多修真攻略:http://www.96pk.com/g/29.html

  在96pk《凡人修真》中虚天的怪对于高级玩家来说可能简单,但对60以下的玩家可能浪费时间,很容易让人感到不耐烦。

  小怪还容易,一到杀BOSS的时候至少3回合,所以遇到杀BOSS的时候点下后退或者F5刷新页面,就比自己打怪要节约时间的多,长期下来就节约很多了。刷的也快。

  60J以后会变的很难升,因为主线任务试练这个任务没的做了,所以每天的循环任务和运镖是必做的,还有日常任务,这样总结下来估计算下也有150W经验,单身远远不够与升1J,所以有点经济的朋友可以刷紫船,24小时的打坐加速的话就多出200多W经验了,当然有经济还可以收购经验药加快升级。

  在96pk《凡人修真》中每天任务和运镖和刷副本是必不可少的哦

  本人现在是64J照自己的做下来,现在一天还能升1级很不错了,大家可以去试试,提醒下大家在散修还未出战4人以上时,散修练级很困难,根本就跟不上,现在不必要的时候不需要升散修的等级。要么就是在练级之前要招灵根高点的散修!

  下面和大家说说在96pk《凡人修真》里赚钱的小攻略:大家都知道,随着副本的次数的降低。许多新手都在问,铜钱哪里去刷。

  我个人认为来的最快的以下2种方式:

  1.你可以去野外刷怪,注意(一回合)秒杀的地方,怪掉落装备和铜钱,装备拿到暴击+4的和攻击+4的可以卖1W铜钱

  2.建议刷小号,刷小号只是时间问题,铜钱是来的最快的途径,新建小号做任务做到30J就有1W2的铜钱,刚健到30J的时间快的话是30分钟,30分钟是1W2,一天30个小号就是36W够花一阵子了!

  个人认为虽然快,但是还是选择第一种,因为刷小号需要太多精力和时间。

  以上是玩家分享的96pk《凡人修真》攻略,若想搜索更多的修真攻略请点击http://www.96pk.com/g/29.html

  96pk《凡人修真》:

  96pk.com《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!内含即时对战、斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,是一款可玩性很强的rpg修真游戏。

 

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月