网页游戏

职业简介及游戏初期团员组合

2010-12-7 来源:厂商  作者: [新游报道] [已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部 ]

  96PK《凡人修真》—职业简介及游戏初期团员组合

  接触96pk《凡人修真》这款游戏是因为”凡人修仙传”这小说,游戏不断根据小说情节更新中,对”凡人修仙传”的读者来说感受最深,是不可错过的游戏,作为非小说读者玩家来说,亦是一款情节吸引的休闲游戏。

  在96pk《凡人修真》短短的日子中积累了一些心得,希望能抱砖引玉帮助新手更快掌握这个游戏,走小一些弯路。而此篇主要是论述游戏初期职业的选择。而本篇游戏初期的定义是50级,可招收第5名散修前。

  刚进入游戏第一步是最重要的。而玩家第一项面对的就是选择阵营及职业。

  [阵营]

  阵营方面除地图不同及有阵营频道外,最大的影响在于国战。而国战阵营胜负暂时对游戏没有什么影响,因此玩家根据阵营描述随心随意加入和自己信念相符的阵营就好了。

  [职业简介]

  凡人修真共分为五个职业剑仙,魅影,天师,傀儡,阴阳而且各具特色。

  1、剑仙;攻守平冲,拥有最强大输出力,同时亦拥有有合理的防守及血量,不论是单体攻击还是群体攻击都是中坚份子。

  2、魅影;拥有仅次于剑仙的单体攻击和群体攻击能力,更有可怕的单体控制技能,血量低是其致命弱点。

  3、天师;队友群体加乘和补血技能,是持久战必备之选。

  4、傀儡;低攻但防高血厚,拥有吸引仇恨的技能,消耗战专家,最令没有后援的对手头痛。游戏后期必备职业。

  5、阴阳;以三低(防低血薄攻低)换取最强控制技能,对自己团队输出有极端信心者的选择。但由于强大控制的后三种投能仍未开放,因此不适合初期选择。

  [主角职业选择]

  引子

  职业方面由于随主角等级提升可增加队友(散仙)数量,令职业配搭有很大的灵活性,唯一不能改变的必然出战者就是主角自己。在游戏初期选择职业时为免行太多弯路,应以效率为优先考虑,到打好根基后才尝试具有自己风格的组合,否则游戏初期将十分痛苦,令自已在同样的付出下等级却远褒落后别人。而所谓效率就是解任务及消灭敌人的速度。

  [团队人数增加条件及最高出战人数]

  主角等及每到十的倍数(10,20,30…)时就可招募一位新的队员,而最高出战人数暂时是5位。

  [最初5名团员组合]

  由于此篇是论述游戏初期,因此观点亦由此出发。游戏初期最大的障碍是杀怪速度及推倒Boss级敌人。

  1/杀怪求快,快则需要两点配合,高攻击输出力及补给,否则无论因战斗阵亡或战后回复生命都是一种解低效率的行为。

  2/杀Boss求稳,无论你攻击多高,都没可能秒杀Boss级强敌,因此战斗中除高攻击输出外亦需要补给支持,否则每次战斗都要靠运气希望战斗伤害不会集中到个别队员身上去保持攻击力。

  综合以上,天师是初期必备配合。有人可能会问,一般战斗天师都只能补给一次给一位成员,为什么不放弃天师加入多一位攻击手尽快结束战斗呢?其中一个原因是因为某些Boss在濒死时懂得使用高伤害群体攻击,很多团队灭团就因为在场队员都剩下太少生命而被一击灭团,但只要有一位团员在天师的补给下保有高血量就能撑过去,往往就成了胜败的关键。而且天师的补给往往把濒死的队员拯救回来从而保持了火力。加上天师的群体加乘技天师符威力惊人,绝对比极端加强攻击合算。

  之后必选团员是魅影,因为魅影的刺穴能令对手无法动弹(1-3级一回合,4级以上两回合),对boss级对手及减低由受伤而来的消耗简直是必备技。最后必选团员就是三高(攻高,血高,防高)的剑仙。阴阳师由于主要技能未开放,而傀儡师在以效率为大前提下的初期则不是优先队友的人选。

  除天师外其余4位成员配合建议使用2剑仙+2魅影或1剑仙+3魅影。不使用4魅影组合,是避免后手情况下由于全团贫血在被先攻情况下没有还击之力,同时亦避免对boss级怪物时不会因全体天生低血量而被群体攻击一击灭团。

  上述建言只适用于游戏初期,特别当主角升级到50级得到第5位队员时就能衍生更多的变化去切合不同的情况。例于没有傀儡师加天师的团队想攻破50级副本可说困难重重;例如玩家互相比并的竞技场及国战就没有必胜的最佳组合。希望此篇能帮助新玩家对不同职业得到基本理解。

  关于《凡人修真》

  96pk.com《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!内含即时对战、斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,是一款可玩性很强的rpg仙侠修真游戏。

 

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月