网页游戏

《凡人修真》—新版本新玩法

2010-12-7 来源:厂商  作者: [新游报道] [已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部 ]

  随着新版本的面世,新的玩法,新的乐趣随之而延伸,但是很多连老版本还没弄清楚的玩家面对的新的版本那就傻眼了,根本不知道怎么从何上手了。在这里我就简单的向大家说说该如何上手,让大家能快速的进入状态,方便更好的体验“凡人”的乐趣。

  一、不再对着全蓝色以上的优秀散仙望而兴叹。

  再老版本的时候大家为了一个优秀的散仙总是花费无数的精力去建小号刷,或是花钱购买招募卡。

  现在,你将不再为了优秀的散仙而发愁。

  首先,建号—选择阵营—完成新手指导—到达10级—招募散仙—完成主线任务。

  注:招募散仙的时候不必在意他是多少的灵根,他给多少你就拿着就是,而且要注意招了之后千万别解雇掉,先拿着练级让它跟着你的主号一起享受经验,升级。直到完成30级后再开始挑散仙。因为30级的时候新手礼包里会有一张“高级招募卡”。

  这时候你一共招募了三位散仙了。由于用了一张“高级招募卡”那么也就是你最少拥有一个50+的散仙。然后在各种阵营的新手城的《皇宫》找到国师--灵根强化。可以使用系统给予的灵根强化物品强化自身,及50以上的散仙,一路强化到72灵根,因为72灵根以前是%100的成功机率,然后找到灵根低于50的解雇掉,十分钟后继续招募,直到招募到50灵根以上的继续强化,灵根丹不够的话可以用系统赠送的代金卷买。

  这样轻松的就可以保证你的所有散人物全蓝色,你的战斗力就得到了保证。在以后的练级过程中不再痛苦。

  二、百环任务等于百万经验。

  以前大家35级的时候都会傻眼,不知道该怎么办,现在好了,一点不用愁了。

  35级后可以前往元武城—中心广场—白欢,找它接受百环任务,每环都有经验还有100铜钱。超爽…大家一定要耐住性子每天都完成…

  开始任务之前把每种种子买10个4种还丹每样准备10个,放包袱里,接到任务的时候为了这些东西发愁了,做完任务再放仓库去等着下次任务的时候再拿出来就是,反正仓库这么大空着也是空着。

  做循环任务的时候经常会出错提示说需要多少级多少级才能完成,但不需要管它,继续做就是了。

  三、PK不再犯法,杀人还有奖励。(竞技场)

  以后每天都去逛逛竞技场,最好赶早一点去赶快PK别人,赶快把体力值花光吧,别让别人来PK你,小心被人抓成奴隶哦。呵呵!如果你够厉害的话还有积分奖励去换55级及70级装备,不过我个人提议有积分的话别先买70级的装备,先买几把55级的剑,至少保证你每个人物有一把,然后再慢慢继续练,因为55升到70是一个漫长的过程,你有优秀的攻击力的话你才能赚取更多的积分为你70级的装备铺路,而且数据每周要清空一次。

  四、飞天遁地再无用。

  随着新的坐骑系统的开放,飞天符及遁地符已经没有什么意义了。

  以前大家使用飞天遁地纯粹因为走路的速度过慢,现在坐骑不光有了%50的速度加层,好的坐骑的话还有属性加层。有条件的话一定要搞个好的坐骑…………

  关于《凡人修真》

  96pk.com《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!内含即时对战、斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,是一款可玩性很强的rpg仙侠修真游戏。

 

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月