网页游戏

《凡人修真》—冲级攻略

2010-12-7 来源:厂商  作者: [新游报道] [已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部 ]

  2010年最受期待的修真类网页游戏!集策略、冒险等多种游戏模式的完美结合96pk《凡人修真》自开服以来在线人数不断飙升,轻松升级,魅力四射的航海战和副本系统吸引着千千万万的玩家,还有趣味十足的药园,都是游戏的亮点。

  现在就写下我个人总结的升级攻略,写得不好大家不要喷啊。刚进入游戏,跟着新手指导员进行新手指导任务,主要是熟悉下游戏的必要操作。然后跟着主线任务做下去,当然要经常看看任务功能键上的可接任务,看看有没相应的支线任务,很快你就会到二十九级(三十级才能去元武城)所以你可以到所在阵营的主城那里接取循环任务(每天前10次循环任务可以获得试练牌子,到试练大使那里换取海量经验)循环任务经验很不错,很快就30,但考虑到后面的主线任务很少,我依然在做主城的循环任务(经验多,怪容易杀,顺便练下散仙)很快就32级了。

  32级后,到元武城,可以进行航海运镖(如果有点经济实力的就刷新出紫船,普通玩家刷新到蓝船或绿船就可以)有点实力的话可以劫镖,经验可以称得上海量了。挑好船运镖后你就可以去做主线任务了,当然主线任务已经很少,一会就做完。再加航海任务,就可以升到34了。之后为了刷副本安全,留在南明岛那里刷循环任务,很快就到35。带够药,接好日常任务,就去20副本刷蓝色装备套了(有点耐心的话可以给每个散仙来各来一套)

  当你刷得很不耐烦的时候,你可以到竞技场杀杀人,或到药园那里偷偷药,回复升级心情时,就可以继续去刷循环和主线任务。冲40级是在忍受寂寞的过程中度过(打坐也是个好办法)

  40后升级相对就慢了些,如果有点经济实力的话,可以去刷仙境,刷出的经验药吃起来就是一个爽字。也可以做做循环任务,主线,航海,日常还有打坐,慢慢将经验升上来,觉得有点实力了,可以去35副本刷40装备套.时间就这样磨过去,等级就这样磨上来

  这款游戏总体上来说不错,值得大家悠闲的时候玩玩,让我们期待有更多的活动出来……

  关于《凡人修真》

  96pk.com《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!内含即时对战、斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统,是一款可玩性很强的rpg仙侠修真游戏。

 

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月